买空调,格力的好还是美的的好?

全部回答

我家买的是美的高效冷静星1.5p的 2000左右,还包修6年,当时和格力同系列的对比半天,但美的导购向我保证使用的是国际品牌压缩机,并且噪音相对低两三个分贝,我就动心了,本人最怕吵了

个人觉得如果买挂机就要认准美的的,都带静音的设计比较人性化,而且和格力相比性价比更高;如果是柜机建议选购格力的,客厅用效果不错,特别是柜机的制热效果;

美的的不错,电辅助加热能单独开

格力空调专业制造,制冷的效果来非常快,保修6年,24小时上门维修售后服务比较及时 专业的安装维修人员,免费设计,免费安装,

格力好,名声响亮