手机号码查询归属者

最近我老是接到一个电话,还没有等我接通,接挂掉了!我想查询一下这个手机号码是谁的,可是我下载了一个软件,必须要注册缴费,请问在哪里可以找到免费的查询软件?谢谢呀

全部回答

小心不要打回去,要不很有可能你打回去的是个声讯台,他们都是把电话做转移的,到时候你就要损失金钱了。你可以用百度或GOOGLE先搜索一下手机号查询,现在有很多网站提供在线查询,不需要下载软件的。

有的 我最近也老是接到这种电话 响一声就挂了 想让我们打过去 这些电话一般都是长途的 不要上当了

移动用户你可以登录中国移动通信公司网站来查询手机号码归属地;或者你可以直接拨打1860来查询。

ip查询 | 手机号查询 | 邮编查询 | 区号查询 | 身份证查询 | 世界时间 | 万年历 | 列车时刻 | 天气预报 不知你是要查到具体到人还是什么,要查到人,是不可能的,除非你和司法机关的手续,否则是不可能的.查到地区到是可能的.

朋友,你要想查这个号码具体是属于哪个用户的估计比较难办,因为这涉及到个人隐私问题,不过你要是想知道这个号码是属于哪个城市哪个地区的号码,到是可以去 这个网站的首页,在"手机号码查询"处输入手机号码即可知道它是属于哪个地方的哪种类型的卡了,很方便!