大家帮忙起个火日旁的名字。

姓胡。

全部回答

胡煜琦 胡炜晗 胡炫晖 胡炅铭 胡炳昭 胡耀?F 胡旭辉 胡智煌 注:可以根据偏旁任意组合。发音平仄平为佳。

以我看,起个"胡焱晶"最佳.我未看其它答案,恰好与楼上的模一样.

看看吧你肯定喜欢,胡焱晶.很好听哦

如果在孩子的名字中有火和日,你看 胡 炜 昊 如何?

     姓胡,用火、日烤还不糊,我不太懂都知道烤糊了不好,哈哈我瞎说的,请别介意。 如果信的话建议你去专业起名的地方去取,名字很重要的。 具我了解,首先要看宝宝的生日及命运,比如08年09年数霹雷火命,看他的命理少五行中的什么种类,通过名字进行补充,比如说有人命中缺水,那么就用水或金来补,用一些三点水的字,雨字头的字,或金字旁的字,(五行中金能生水)。
     如果你不信,那么就自己取个,想怎么叫就怎么叫吧。 我儿子08年底出生的,我妈特信这些,花钱请人取的叫艺斌。我感觉还不错吧。

胡??