为什么我的浏览器打不开一些网站的主页了,以及一个小海盗挖土的图片呢?

为什么我的浏览器打不开一些网站的主页了,以及一个小海盗挖土的图片呢?为什么我的浏览器打不开一些网站的主页了,只会出现一个网站正在建设中,以及一个小海盗挖土的图片呢?我的浏览器打不开一些原来可以打开的网站首页,别的电脑可以打开。而且,我打开后会出现一个图片,上面有一个房子上面写着网站在建设中,而且旁边会有一个小海盗样子的小人在挖土,为什么呢?怎么办?

全部回答

有可能是你访问的网站却是不开放了 如果是些门户大网站,那我估计是你HOSTS被改了 你去百度搜索下这方面的知识,如果你还能打开百度的话!

网站处于经费等原因关掉了