和大家分享问道BUG!!

问道有个BUG,不过这个BUG不是每次都出现的,只有在人多的情况下可能出现。是这样的,我在一线点卡寄售那里买点卡,看到一个比较便宜的就点购买,可是慢了一点,系统过了会提示购买失败,被他人买走了。等了不到3分钟我又购买另外一个比较便宜的,购买成功!这时我换线后收到2次购买成功的系统信息,同样得到了2000元宝。我朋友也遇到过!~有其他人遇到吗??还有好的BUG吗?大家分享下!!!

全部回答

  我也碰到过,我有次做装备,在全服开双活动的时候~人多,比较卡 这时候可能服务器处理的能力要慢些,我花2700W买一张30元的点卡 。 系统说服务器正在处理您的购买请求,请稍候~ 我没理会继续买, 买第二张就成功了,我身上的2700W也没了,可是当我打开元宝栏一 看。
  有6000元宝,我当时就傻眼了+_+,我开始以为是GM搞错了,于 是我下线又上线,还是6000元宝,笑的我哦,嘎嘎~~。

有这种好事00000000000

  我也有啊,我在珠海明珠,有次去1线买点卡,900万10元的(我只有900万),我买了一次,他说系统服务器繁忙,我又换了张点,他竟然发来2次,我乐死哦,我还以为他会扣我钱就把钱都给别的号了,我还以为是系统出错了,就换线了还是有,我还怕是系统弄错了,第一张没给钱,怕那个人强P我,我就关了陌生,我买了元宝道具,买了一次也出现服务器繁忙,东西到了,元宝没少,我更乐了,不过过了一下就自动扣了元宝了55555555,不过也赚了900万。

哇,这么好啊,那我要天天都去试啊

我也遇到过,这是问道系统比较忙的时候出的错........................我上次买了个10元的点卡,结果也是先开始老是提示说系统繁忙,请捎后购买...............可最后买上了,但钱却也没扣过.....................系统的错......................................

小声点,别被GM听到了.