直板手机的听筒无音了?

直板手机的听筒无音了,不只是咋回事?接上一个电话正常,放回桌子上。等在接电话时,听筒里的声音有时若有若无有时只有可可声。后来就没有声音了。

全部回答

建议你尽快到手机店进行修理 因为这个很可能是手机的听筒坏了 不过也可能是网络问题 如果对方或者是你在电视旁边或者电脑旁边的坏 也是会出现你这样的情况的 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

你好,你再跟另外的手机接听一下电话,确定是你的听筒有问题,还是第二个给你打电话的话筒有问题。祝你好运