科特布:科隆

0分 回答:4 浏览:556 提问时间:2009-03-19 13:10 科特布:科隆 科特布斯联赛3轮不胜,现在已经滑落到积分排名倒数第二的位置。科隆上轮联赛主场2:4输给了最近为保级疯狂的门兴格拉德巴赫。在两支球队近3个赛季甲乙级联赛交锋中科隆保持不败,科隆目前位居德甲排名中游,本赛季要留在甲级联赛还需要在下面的比赛中稳扎稳打,看好科隆不败。

全部回答

  10 科特布(17) 03-21 22:30 科 隆 Interwetten给出2。30—3。30—2。90,主队没有被看好,与历史上从未赢过对手有关;澳盘开出平手初盘,受注却只跨上平半中高而不是满水,利用主队保级概念诱上的嫌疑很大!面对无欲无求的客队不能让到半球低水,上盘又这么便宜,科特布斯本场生死难料。
  科隆上轮既然放了死敌门兴3分,本场阻击科特的可能性相当大,本场首选应为0,次选主胜,平局的可能性相对较小,建议九场放弃。 。

别拽了。对一场和错一场(R9)不都一样吗。