美因兹 10日22:30 科特布 =========== 高手帮忙看看

同上

全部回答

直接选3就好了!

本场比赛复选31应该没问题,胆大者可搏主胜。从交战史看,美因兹2胜5平1负,其中主场2胜2平,占据优势。从最近状态看,下半赛季美因兹为保级花了心血,增添了不少实力球员,连续两战一胜一平,保级信心大增,本轮做阵主场对阵同级别的球队肯定会拼命,自然是拿3分的目标。反观客队,实力平平,状态也一般,作客遭遇状态大好的主队能拿1分应该知足了。

美因兹 10日22:30 科特布 还是看好主队.31.保级。

美因兹要败了,01稳过

美因兹 10日22:30 科特布-----------------13