请问昆明到青龙峡,请问昆明到青龙峡,

请问昆明到青龙峡,请问昆明到青龙峡,青龙峡到安宁,安宁到昆明怎么走哪些方法,大致要多少时间,多少钱,要注意些什么么,和一堆(十几个)朋友去玩我们打算先去青龙峡,再去安宁泡温泉,两天左右的时间,在哪过夜比较好?

全部回答

过夜么怕就在温泉了..从昆明到那自己开车的话估计1个半小时...钱么就不一定了.看你住什么地了...中午可以就在峡里吃,晚上到回温泉的路上吃.有很多农家乐.不算贵也还可以...泡温泉么最好在第一潭或温泉宾馆了...