这道题为什么选A?

Most electonic devices of this kind,________manufactured for such purpose,are tightly packed.A.as are这里的as是什么意思?这是什么结构?

全部回答

= Most electronic devices of this kind, since they are manufactured for such purpose, are tightly packed. AS在这里应该是"因为"的意思.其实用AS THEY ARE可能更加看得懂些,但AS ARE(省略主语,不造成指代不清)也是很常用的.

你的答案对吗?

非限制性定语从句中的谓语为被动式时,常用as,而不用which 例如 Taiwan, as is known to all, is part of China. 相信这个句子楼主度它的理解是没有问题的。 那么这跟楼主提出的问题是一样的。