有谁能介绍如何去?

看到很多人说到大清谷去,有谁能介绍如何去,有什么景点?谢谢

全部回答

    大清谷在杭州城西,杭州市区的公交游5路区间车能直达大清谷。这里简单介绍一下那里的情况: 大清谷位于杭州六大旅游区之一的龙坞风景区,是由杭州大清谷旅游开发有限公司投巨资兴建的集生态旅游、农业观光、垂钓探险、极限运动等为一体的新型生态休闲度假区,总占地3平方公里,距市区仅13。
    8公里,交通便利,被称为“天堂里的世外桃源”。 大清谷四周山峦起伏,绿的山、绿的水、绿的田园,除了鸟语、虫语、鸡啼,听不到任何喧哗,嗅不到任何污浊。 大清谷盛产杭州莼菜,观赏莼菜养殖的同时,还可以下田采一把,再喝一碗鲜美的莼菜汤,九月初我们集团公司党委就组织过一次,觉得很好玩。
    在这里,还可以亲身体验一回采茶--炒茶--品茶的全过程。大清谷有大片的竹林和杨梅林,挖竹笋、摘杨梅,不亦乐乎! 大清村百来户人家,屋在树林,人在绿荫,民风自然淳朴。
  吃吃农家菜,住住农家屋,让孩子认领一只农家小动物,品清茶,话桑麻,聊家常,过几日无车马喧哗的乡村生活,既经济实惠,又温馨古朴。   大清谷还有很多吸引年轻人的活动:野外露营、野外生存、野外山地车、森林定向、沙滩排球、攀岩、蹦极、滑草、射弩、U台、网球、滑降、烧烤以及儿童木桩迷宫等。