急,谁能提供常州\

急,谁能提供常州\苏州\无锡火车站附近或者市区附近便宜的招待所或者旅馆急,谁能提供常州\苏州\无锡火车站附近或者市区附近便宜的招待所或者旅馆

全部回答

    像我经常出差,一般都在网上查找好目的地附近的宾馆再预定好,都会便宜很多,我用的是E龙网( 而且Elong是大网站,通过该网站预订整个过程都不需要预付款(只有个别生意特别好的酒店才需要用信用卡担保),只要届时到达酒店前台用刚才免费注册的卡号或订单号再付款就行了,既实惠又安全。
     至于酒店为elong会员打折的原因是:elong公司可以为酒店带来固定客源,现在大部分人在出行前都希望能把住宿的地方订好,不至于到了当地因为找不到住的地方而烦恼,但现在除了部分4星5星级酒店有自己的网站外,大部分酒店都没有自己的网站,客人就很难预定了,正好elong公司给大家提供了这样一个方便。
    。。也给酒店提供了客源。。。所以酒店也是很乐意和elong合作的:) 不是免费为E龙作广告啊,是因为我通过上述网站注册后预订了几次就升级成了elong的VIP会员,现在积分大概30000分左右,换了很多礼品回去了啊,所以我经常介绍朋友到那免费注册的啊。
  。 最后也祝你旅途愉快! 希望我的回答能对你有所帮助 :) 。  。

其实不一定要住在火车站附近招待所或者是小旅馆,这些地方可是治安的头痛之地啊!你到易休旅行网 , 国内最大的经济住宿即时预订网络平台,专门为自助游或者是喜欢住的经济干净安全的朋友提供一个订房网站,上面的酒店都是很实惠的。这个网站现在排名已经到了国内订房网站的前五名了。

同意楼上。去亿龙网免费注册一个,携程也行。