3阶莲花

今天鬼迷心窍使我居然搏运气用太一灌莲花,(声明:我是穷人)灌了一下,还是一阶,心里不是滋味,于是一怒之下,把钱庄里仅有的21元宝取了出来,买一个太一就灌一下,一连两次都还是一阶,到第三个终于出了个三阶出来,问一下四个太一灌一个三阶莲花值不值

全部回答

  1个3阶的莲可以卖3000J甚至可以更高点,而你才洗4次就出来了,那么算上用了启光珠5YB那也是17YB,可以说是比较值的,就上楼上说的很多人洗N次都洗不出来,那相对来讲楼主无疑是运气不错。
  如果是自己用的话那可以血一下,毕竟莲花对PK来讲还是不错的!但想出售的话那劝你不要血了,别以为血过后能卖个好价钱,其实未必,因为血过后出售人家同样会未必看这份上而会出高价而只是冲着你三阶而来的!免得得不偿失!。

真晕 LZ是人才,一次洗出3阶,顶

一个太一洗成3阶的飘过

跟拣来的一样了。我以前洗个5龙,洗了300多YB才洗出3阶

值 而且 是非常值了~~~~~ 4个太一出3阶莲花 LZ的运气还真不错~~ 别人的莲花有的洗了几十个都洗不出3阶的~~~