孩子快七个月了,总是无意识摇头是怎么回事?

全部回答

是这一阶段这个样子,还是总是这个样子: 1、如果只是近段时间这个样子,那么不必担心的,孩子只是找到了一个新的玩法,很新奇,哦,我的头会转,能看到好多东西,就是这种感觉。没关系的,如果摇的次数太多,家长可限制一下,或者抱起来看看景色,吃吃话,分散一个注意力,过段时间新奇感没了就没事了。 2、如果一直是这样子,请引起注意,去专业医院检查。 3、祝你的宝宝身体健康!!

先去儿童医院检查一下吧,或者注意一下他平时的举动

到儿童医院做相关检查

我家宝宝也有这个问题

想了解孩子为什么摇头可以加Q512804653_我可以尝试帮你找原因