电脑主机横摆好么?

我有一台竖立的台式主机,因为竖立放机箱内有异响。所以我把主机横的摆了! 可是听说把主机横的摆对硬盘不好!(因为横摆硬盘就竖起来了)是么?主机横摆还有什么其他的不好么? 请教了!谢谢!

全部回答

没啥不好的,你自己乐意就行,硬盘只要不震动就行。横竖无所谓,而且有很多机箱的硬盘位在机箱立着时硬盘就是横着或者数着的,就是不是平的。 但是机箱如果横着放的话建议让机箱正面向着外面然后右倒,也就是让CPU、主板在下面,这样有利于散热。 还有就是有异响是风扇坏了,换个风扇就好了。

最好不要横置。因为机箱里大多数元件都是两边分别两颗钉固定的,横置的话受力不均衡。

无论怎样摆放,只要不碰撞就没问题.硬盘也是一样,只要在机箱里固定好,不摔,不震动,就没问题.

很好, 可以省很多空间出来

没啥不好的.