处级干部一礼堂,科级干部一操场”什么意思?

“厅级干部一走廊,处级干部一礼堂,科级干部一操场”什么意思??“厅级干部一走廊,处级干部一礼堂,科级干部一操场”什么意思??

全部回答

意思是我们要加倍努力工作,去养活一些寄生虫,如果你不愿意养活他们,就需要更加努力工作,争取自己成为寄生虫!

“厅级干部一走廊”说的是高干们都在忙工作,不再是单单坐在办公室里,工作务实,忙的可走廊跑。 “处级干部一礼堂”说明中层干部认真研究工作中的问题,能安心工作,能坐的住了。 “科级干部一操场”指的是我们的队位向太阳。操场上阳光充足。 这个说法干部们很高兴看到。

纳税人的负担太重了。

公务员队伍非常臃肿,特别是领导干部序列非常庞大。

说明我们的干部队伍比较强大。

干部队伍比较庞大