飚车掉宝有没有什么秘诀的??

UC驾驶出了那么久.我都没有掉过一个东西.真是悲哀啊.请问一下有没有谁有什么掉宝的秘诀啊?为什么我都掉不到东西啊?

全部回答

LZ。这个很难说啊。这个都是要看个人运气才可以呢。 但是我觉得你一次在线时间长点掉的东西都会好点。呵呵。 自己说的。没有根据。高手不要笑啊。我觉得去跑锦标刷点还好。 这样更好赚呢。在A区的掉宝率实在低到不可以在低的那种!

我什么都不知道???只知道玩飙车

      没有什么秘诀,只有经验教训,但不能说是绝对。摘一段我的,全文自行到我的共享中去下(不要分的资料)。 *************************** 掉宝之能 唯商至上 ——沐风于09年冬 警示:掉宝如赌博,学生切莫入! 前言:以前主要在上海掉宝时,曾写过一篇关于城市掉宝的经验总结,现在看来,尚存许多不尽完善之处,特别是没有针对A区进行研究,故谨以此文予以延伸。
     一、 准备 很多人都说掉宝难,在这里我首先提醒他们,为掉宝——你准备好了吗?如果没有任何准备,又如何能达到预期目的呢?需要预先了解东东罗列如下: 1、 可持续性的资金 掉宝需要多少钱?这是个首要问题不容忽视,掉宝如小赌,易使人上隐,掉友们应该对此有深刻理解。
    除买相关掉宝装备及饰品外,主要介绍日常冲电费用: 国服冲电是要用点卡的,150点(8元)=500电,若是100%的探测器(每次消耗4电),按每小时完成20个任务计,500÷4÷20=6。
  25小时,也就是说500电可玩6。25小时,每天掉宝3小时多点是能满足一般人要求的,游戏嘛,不要陷得太深切记切记,这样的话两天耗150点(花费8元),每月花费为15×8元=120元,可以将这个视为指导性掉宝费用标准,具体可按自己的经济实力上下浮动,有了宏观调控,就可以实现理性掉宝,避免因投入太多,伤神、伤心、伤了元气。
     2、 影响掉宝率因素 区域:锦标>山路=上海>B区>A区 任务:刷捕=挑战=飞车>一般 时间:黄金>一般,白天>晚上(11点过后)。
  其它时间上午10点、下午5点、凌晨2点左右掉宝率不错(本人总结和感觉)。 用车:新点卡车>点卡车>半点卡车>CT车 饰品:车队胜利徽章=鲨鱼=黄金牛头>鹰头>蛇头=龙头(这个排序我认为要按实际价值来综合考虑,不要光看数据) 外饰:全装>部分>没有 3、 掉宝类型及区域 (1)类型 扭力类:有黄金、SC、UC、中级 驾驶类:有UC驾驶件、黄金方向、车身 饰品类:龙头、狼头、徽章 点卡类:500点、150点、50点、10点、5点、2点及节日专用点卡 (2)区域 锦标、山路:可掉除UC驾驶件和中级外的装备 上海、B区:可掉除UC驾驶件外的装备 A区:可掉除中级外的装备(注:扭力类需要跑飞车或警察任务)。
    虽然A区掉宝率相对最低,但掉出来的多是极品,价值最高,只要运气好点,算经济帐和其它区域也差不了多少。 。

有,,那就是非曲直狂给TZ冲电,,狂跑任务。 很 多人都说城市掉宝率低,不过我就喜欢在城市跑,因为城市一掉就是驾驶件,比其它的值钱..