最近一段时间A区主要掉宝成果及心得

  如图,3个UC驾驶,2个150点,此外还有很多个50点以及一些小点数,以及无数的二手生锈。总体感觉A区掉宝率还是低,大约10个任务掉3次左右;虽然低,但感觉前一段时间点卡的掉出率相对较高,尤其是50点;最近两天UC驾驶出现率相对有所提高(3个都是这两天掉的,有待验证)。
   A区掉宝率一直是不高的。我掉这些也是跑了很多挑战才得来得,最好要保持无碰撞,所谓功到自然成,这是老生常谈了。A区适合追求掉宝乐趣者,保持平常心,自然会等到那美妙的瞬间;不适合想靠掉宝赚钱者,想急功近利的,大多数会失望。

全部回答

      兄弟战果辉煌呀,相当的不错了,特此祝贺!估计慢慢爱上A区了吧?相信付出也不少,呵呵。   我因为东西齐了,所以这段时间放慢了A区掉宝的步伐,其结果也很有意思,就是点卡也费了,反而什么也没有,这是不是也是一条经验呢?要刷就往死里整,不然就别刷,点到为止,无关痛痒,结果可能就是一无所获。
     ****************************   最新消息!!!   在GOGOGO兄弟辉煌战绩的鼓励下,本人周末进行了努力,结果还不错,周五获得0。
  26,周六获得50点和PD马达(奖励的哦),看来掉宝不用心也不行呢。 。

GOGOGO 你说刷宝一般什么时候刷好?我上中班每次都是01.30-04.30之间在A区刷宝,一晚能收获10点左右,我冲了900点点卡 都刷完了,什么都没掉到,不知道你们一般一次性刷多久才掉UC..

你很厉害!恭喜你 望卡钳早日到手

我就掉过一个软弹簧。其他的什么也没掉过

我就掉过50点,郁闷

GOGOGO,认识这张图片的第二名吗,哈哈