喜欢的女孩分手了伤心

  我刚刚跟我追了半年的女孩分手了!原因是她还是忘不了她前男友!r我这半年从她高考落榜!安慰她!一直到帮她找到学校!她又恋家!我就天天发短信给她!安慰她!她也很开心!ma的到头来还是不如她那个什么都没做的前男友!!她今天也说了我对她很好!让她忘不了!跟我在一起很开心!希望以后还能做知己!真虚伪!但是我答应了!我就这样的人!不愿意撕破脸!我还说我会一直喜欢她的!只要她愿意就好!当出可是她前男友提出分手的!我现在很失落!大家说说我怎么帮才能忘了她!我经常一个人在家!所以经常会很孤独一孤独就不免要想她!大家帮帮忙!我一直想能有一个人安慰我可是没有! 。

全部回答

人总要学着长大,就当是一次历练吧,不要伤心,时间可以疗伤,自己刻意地把注意力转移,慢慢你会淡忘,天涯何处无芳草?把自己变得更优秀,会找到一个适你的,且这样的女孩即便你们结婚了,也许还会出现问题,现在早早知道,说不定是好事。兄弟找回自信先,把自己放出去,外面的世界很精彩,当然有时也很无奈! 祝你能早日走出阴影!找到幸福的另一半。

兄弟:那女孩不爱你,不是因为你不够优秀,而是她对你没感觉!请不要胡思乱想吧!感情这东西怎能说忘就忘呢?请您冷静想一想,自己到底需要什么?该追求什么?要学会拿得起放得下,不会因为一棵树而放弃整片森林!也许真正爱你的人就在你的身边!你只是没发现