我的显卡能玩魔兽世界么?

华硕EAII3650 AILENT MG IITDF 512M

全部回答

  我没有找到你说的那种版本的3650 我找到的和你最相近的版本是华硕EAH3650 SILENT MAGIC/HTDP/512M(鸟巢版) 无论是那种3650 都是R635核心 R635核心玩WOW实际上是比较吃力的 就算是R770全开特效在北极也一样力不从心 2NS显存响应时间过长 128BIT的中端显卡 再配合原本就有些吃力的R635核心 你会有点卡 尽量避免大场面 少用华丽的技能 特效能关的就关 全开特效的话你会变成幻灯 就算是动用I7 965来渲染画面也不行 。

当然可以了。我的集成的显卡还可以玩呢。

可以的 魔兽运行的最低要求是128 你的华硕应该可以的

可以.wow对机器的要求又不是很高