技嘉GAM720

技嘉GA-M720-US3能用华硕EAH5670/DI/512MD5显卡么请问高手CPU是AMD7750 主板技嘉GA-M720-US3能用华硕 EAH5670/DI/512MD5这款显卡么?

全部回答

    呵呵,你是老机升级么?主板技嘉GA-M720-US3是个老主板了,如果不是老机升级,不建议用这样的东西!主板是PCI-E 2。0 16x的显卡槽,不过显卡是PCIE 2。
    1 16X的标准,但一般能向下兼容,估计升级下主板的bios什么的就可以防止不兼容的问题(甚至不需要升级bios),所以你多不用担心无法使用的!但不保票,理论的东西而已,所以建议你抱机去电脑城加装显卡!原因有2,一是担心上面说的问题,在电脑城毕竟有问题责任不在你,装不了可以不要!二是你必须注意主机电源是否能满足新显卡的供应!。

能的。 这款显卡功耗不大可以用的。

主板是PCI-E 2.0的,显卡是2.1的,可以用,但要确保你的电源够用

查看显卡型号,下载相应的驱动,别忘了要有数字签名的.