集成显卡能玩魔兽世界吗

集成x300显卡512内存不是双通道还有是不是集成显卡对directx不完全支持,那我做3d动画会不会有影响

全部回答

能玩,但是速度不会理想!

我用的是IBM R52 笔记本,X300集成显卡,内存768MB,玩起来比较流畅,不错的。

只要有1G以上内存,什么显卡和CPU基本不影响游戏(效果要开最低的)

我的笔记本显卡是集成128M的 目前玩起来还可以 内存被扩到1G了

您说的那款我不是很清楚 不过我给您介绍个 板子 昂达N61G 这个板子也是集成显卡 我的是 跑WOW只要不是遇到N多对方阵营的人或者 说在铁那样的超多人聚集的地方 一般是不会卡的 我用的就是这款 感觉还不错的