齿白金效果怎么样?

现在广告做的很火,据说是日本的.

全部回答

我们这里也有广告,效果方面目前不清楚,有些人说效果很好,有些人说无效,有些人说是仿冒的,有些人说是日本的,有些人说是美国的,搞的我头晕晕的,建议你多去查询一下,了解清楚了再决定是否购买

日本齿白金, 应该算是伪冒产品来的.其实日本本身没这个产品.只是借日本的名义而已.搜索过相关网站,没查到有. 这个产品主要是治疗牙齿方面的问题,和以前牙齿黄金的说法类似,不过过于神奇.牙齿黄金是经过长时间考验的一个民族品牌. 齿白金,应该是做药的手段,为了骗一些钱,搞出这么个产品.大做广告. 建议大家可以认真了解.如果有牙齿问题可以找医院先治疗.