your sister 神马意思,据说现在很火哦~~

your sister 神意思,据说现在很火哦~~

全部回答

  your sister 是你妹的意思………… 之前在微博上看到这个还纳闷这是什么意思呢,还特意去百度了下,原来这个视频的原创作者是为一家叫“个信互动”移动互联网公司的手机即时聊天软件做的传播性营销视频! 细看了下这个视频,里头的植入广告做的还蛮好玩的啊,邓布利多颠覆了我对professor的看法! 闲着无事我下载下来跟男朋友一起用,他是电信的号,我是移动的号,这样我俩发短信竟然都免费,嘿嘿,这个软件很好用啊。

You sisiter,更多时候作为your sister出现。这句话是目前网络上的流行用语。用以表达愤慨之情,以及无处发泄的怨气。 其实中文的意思就是“你妹”,是不久之前的一句流行用语。 XDDDD

应该是"你妹"的中文版