搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以吃叶酸吗?

孕妇可以吃叶酸吗?

回答得都对。准备要宝宝之前都要吃,何况是怀孕时呢?

回答得都对。准备要宝宝之前都要吃,何况是怀孕时呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说叶酸属维生素B族,对胎儿是很重要的

听说叶酸属维生素B族,对胎儿是很重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,尤其是前三个月现在妇幼保健部门都会给你开叶酸片,如果你要吃千成要吃孕妇专门吃的叫斯利安,含量都是按孕妇每天补充的量计算的,不要在药店随意买叶酸片吃

是的,尤其是前三个月现在妇幼保健部门都会给你开叶酸片,如果你要吃千成要吃孕妇专门吃的叫斯利安,含量都是按孕妇每天补充的量计算的,不要在药店随意买叶酸片吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇在怀孕3个月前需要服用每片含叶酸为0.4毫克的叶酸补充剂,是为了预防胎儿神经管畸形的,最好在整个孕期注意适量摄取补铁剂和补钙剂,这两种营养素是所有孕妇在孕期最容易缺乏的,特别是孕中后期,可以提前...全部

孕妇在怀孕3个月前需要服用每片含叶酸为0.4毫克的叶酸补充剂,是为了预防胎儿神经管畸形的,最好在整个孕期注意适量摄取补铁剂和补钙剂,这两种营养素是所有孕妇在孕期最容易缺乏的,特别是孕中后期,可以提前做准备.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇在怀孕初期要补充叶酸的,这是常识啊。当然可以吃咯。

孕妇在怀孕初期要补充叶酸的,这是常识啊。当然可以吃咯。收起

0 0
收起 提交
加载更多