搜索
爱问首页 爱问商城

请问一下孕妇在几个月时补钙最好呢?

请问一下孕妇在几个月时补钙最好呢?怕钙吃多了也是有副作用的,现在还没吃呢。

怀孕期间就需要补钙了,因为我每个阶段需要的营养是不一样的,要及时的补充一下。

怀孕期间就需要补钙了,因为我每个阶段需要的营养是不一样的,要及时的补充一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好一般孕妇在4个月或者5个月就可以补钙了还有怀孕期间多喝牛奶多吃鸡蛋多吃肉类都是补钙的。

你好一般孕妇在4个月或者5个月就可以补钙了还有怀孕期间多喝牛奶多吃鸡蛋多吃肉类都是补钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般到四五个月以后吧。这个时候胎儿发育比较快,孕妇也比较缺钙。补钙是最好的时机。

一般到四五个月以后吧。这个时候胎儿发育比较快,孕妇也比较缺钙。补钙是最好的时机。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,进入孕中期就可以适当的补下钙,平时多吃含钙高的食物,多晒太阳促进钙的吸收。

你好,进入孕中期就可以适当的补下钙,平时多吃含钙高的食物,多晒太阳促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇在怀孕3个月时就需要不干了,因为进入孕中期之后,胎儿发育比较迅速就比较容易缺钙的情况出现的。

孕妇在怀孕3个月时就需要不干了,因为进入孕中期之后,胎儿发育比较迅速就比较容易缺钙的情况出现的。收起

0 0
收起 提交
加载更多