搜索
爱问首页 爱问商城

大家选哪个品牌的孕妇奶粉?

各位姐妹,我现在怀孕好两个月了,朋友和同事建议我喝专门的孕妇奶粉,说这样对宝宝妈妈都有好处。我也不想整天吃各种维生素和钙片什么的,毕竟还是食补比较好。但我不知道哪个牌子的要好一些,所以向各位请教一下,能说一下在哪买的就更好了。

朋友推荐我喝雀巢妈妈的,告诉我里面有她家独门秘方活性BL益生菌,能提高胎儿和大人的免疫力,还可以预防孩子出生后得过敏病。而且里面不含蔗糖喝了不会长胖,你也可以试试。

朋友推荐我喝雀巢妈妈的,告诉我里面有她家独门秘方活性BL益生菌,能提高胎儿和大人的免疫力,还可以预防孩子出生后得过敏病。而且里面不含蔗糖喝了不会长胖,你也可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝雀巢的,他们是做婴儿食品起家的

我喝雀巢的,他们是做婴儿食品起家的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我才怀孕不到一个多月,还没准备喝呢,不过以前怀孕的同事喝的是雀巢的,听她们说挺好的。

我才怀孕不到一个多月,还没准备喝呢,不过以前怀孕的同事喝的是雀巢的,听她们说挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是喝些专门的孕妇奶粉吧,不能只靠各种药片补充。

还是喝些专门的孕妇奶粉吧,不能只靠各种药片补充。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先买盒装的尝尝,我喝雀巢的,感觉还行!

先买盒装的尝尝,我喝雀巢的,感觉还行!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的金盾还可以 我这个人一直都不喝牛奶的 喝了以后还拉肚子 奶粉也是一样 只能喝一点点

我喝的金盾还可以 我这个人一直都不喝牛奶的 喝了以后还拉肚子 奶粉也是一样 只能喝一点点收起

0 0
收起 提交
加载更多