捷达车(电子油门)型

空气滤清器滤芯上面的密闭盒,有两个固定锁夹坏了一个,配不上,只能换总成。维修师傅讲没关系,只是影响进气时灰尘偏大,节气门容易脏。这车现在冷车时共振,与上面有关吗?

全部回答

先洗洗节气门,洗完后对节气门做匹配,最好把空气滤清器滤芯上面的密闭盒换个新的,实在不行用其他的方法固定一下。电子节气门很娇气的,它很容易使发动机抖的

先检查一下节气门是不是脏了,然后再检查发动机的火花塞等

不知道你说的共振是不是抖动的意思。 如果是,那一般和节气门脏是有关系的。