请问农业股最近走得很差是什么原因.到底了吗?

000998.002041怎么操作?

全部回答

  000998 隆平高科,基本面不错,但市场估值依然偏高,短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率分析,短期技术压力在19。50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货;002041 登海种业,基本面乏善可陈,业绩环比大幅下滑。
  预计短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率分析,短期技术压力在19。60元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至上述区域,坚决出货,换股操作。祝好运~! 。

也许是两会没有再重点提到农业的问题吧!

农业板块资金最近持续流出,建议暂时回避,即时出现反弹,在没有确定主力有心做多的情况下,也不要轻举妄动,近期热点不再这里

农业股本身业绩差。它就是炒政策。两会没他。所以下跌。后期的政策都是工业的多。还是没他。继续回落。

农业股最近走得很差.到底了

不看好农业股,农业股有什么好,农业本身就不好。煤股也不看好。你看好农业股就一直坚持了。