怎么样才能领到元婴〔血婴〕呢

全部回答

    (1)【人物飞升任务之引路人】 一、概述 1。当等级大于等于110级之后可以接到引路人任务。该任务指引玩家如何获得元婴(血婴)。 2。任务介绍:修行已久、道行已深;寻找引路人,凝结成婴,踏上飞升之路。
  。。。。。 二、任务说明 1。需要完成所在门派对应的100级拜师任务。   2。该任务是以剧情相串并伴随玩家级别递增的一次性的系列任务,完成后不可再次完成。 3。
  需要等级110级。 三、任务流程 1。与天机老人对话;获得任务; 2。与逍遥仙对话; 3。与南华真人(无名小镇(70,78))对话,发生战斗;战斗胜利后,真人要玩家完成三件事; 4。
      第一件事是取得冰晶龙鳞兽的无暇冰晶鳞; 5。第二件事是取得冰原雪狐的纯洁之血; 6。第三件事是取得一个女娲石; 7。完成这三件事后,真人会告知:元婴(血婴)的准备已经完成; 8。
  选择元婴(血婴),完成任务;之后即可切换为元婴(血婴)状态,开始修炼。 。

    修行已久、道行已深;寻找引路人,凝结成婴,踏上飞升之路 …… 引路人: 〖任务限制〗 玩家等级大于等于110级且已经完成所在门派对应的100级拜师 任务。
  只有单人(或组队时队长)能接到。一次性任务,领取 后不会消失,完成后无法再次完成,可以组队完成但是只有队 长可以完成任务。   〖领取/取消〗 玩家找到天墉城的天机老人,通过交谈领取该任务。
   〖大致内容〗 该任务主要指引玩家如何获得元婴(血婴)。 〖任务流程〗 与天机老人对话,获得任务,之后找逍遥仙对话。前往无名小镇镇(70,78)的南华真人处对话,发生战斗,战斗胜利后,真 人要玩家完成三件事:第一件事是取得冰晶龙鳞兽的无暇冰晶 鳞;第二件事是取得冰原雪狐的纯洁之血;第三件事是取得一 个女娲石。
    完成这三件事后,真人会告知:元婴(血婴)的准 备已经完成,选择元婴/血婴,完成任务,之后即可切换为元 婴(血婴)状态,开始修炼。 仙道难: 元婴(血婴)等级大于等于130级。
  只有单人(或组队时队长 )能接到。一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完 成,可以组队完成但是只有队长可以完成任务。   玩家找到无名小镇的南华真人,通过交谈领取该任务。
   该任务主要指引玩家完成飞升。 玩家找到南华真人,开始任务。南华真人要求玩家经过毅力、 悟性的考验。前去超度绝仙阵的亡魂,完成毅力的考验;回报 南华真人,开始悟性的考验,前去蓬莱岛向灵兽请教,感悟无 为之道;回报南华真人,准备开始正式飞升,来到昆仑云海, 遇到飞升仙官,发生战斗。
    战斗胜利,飞升完成。 〖元婴(血婴)界面〗 玩家在领到元婴(血婴)后,便激活了元婴(血婴)转换开关 ,可以化身元婴(血婴)进行修练,人物与元婴(血婴)状态 不共存于同一界面中,玩家只能是人物状态或元婴(血婴)状 〖元婴(血婴)与人物的切换〗 元婴(血婴)属性界面与人物属性界面不同时出现,即在人物 状态时只能查看人物属性界面,在元婴(血婴)状态时只能查 看元婴(血婴)属性界面。
    当玩家拥有元婴(血婴)时,可以 通过在人物状态界面中点击左上角的人物形象来进行切换,切 换需要消耗10点体力值,当切换至元婴(血婴)状态后可以通 过在元婴(血婴)状态界面中点击左上角的元婴(血婴)形象 切换回人物状态,切换同样需要消耗10点体力值。
   〖元婴(血婴)与人物进行切换的限制〗 在以下状态下不可以进行元婴(血婴)与人物间的切换:交易 状态、战斗状态、观战状态、组队状态、暂离状态、摆摊状态 、五行竞猜中、结婚装中、押镖活动中。
    另外在所有的副本及 临时地图中均不能进行元婴(血婴)与人物间的切换,如:试 道大会地图、正斗场、乱斗场地图等。 〖元婴(血婴)对人物的属性加成〗 元婴(血婴)每升到10的整数倍等级会为人物增加2点的属性 值以供自由分配,如元婴(血婴)升到了80级,则一共为人物 。

要110级以上才可以领,还有必须完成指引任务