请问跑镖有什么好处

跑镖除了有钱,有经验赚吗? 有钱到底有多少?为什么一级镖会有1W? 如果有经验,那有多少呢?

全部回答

    跑镖要人物等级30以上,路上随机遇到劫镖强盗,打赢后无经验和钱。30镖押金10000,50镖押金20000,70镖押金30000,90镖押金4万,每次完成任务可以得到押金1。
  5倍的金钱奖励。运气好有一本鬼谷子(俗称阵)可以卖钱可以自己用的 任务不限制完成时间,下线后保留。  领取3分钟后如果没有完成, 可以找郑镖头取消任务, 会扣除5000两的违约金,还会由于损失信誉而减少5点人气,押金不予返还。

  领取运镖任务后,在押送途中不会再遇普通暗雷。在运镖的战斗中死亡按普通死亡处理,死亡或逃跑会损失镖银,需要回郑镖头处取消任务。在完成任务的过程中,不允许使用回门派法术、导标旗和飞行符。   。

跑镖除了可以得额定金钱,运气好还能得到鬼谷子一本(要是天阵你就发了:)

赚钱,得阵,补气血,没经验

    跑镖要人物等级30以上,路上随机遇到劫镖强盗,打赢后无经验和钱。每次完成任务可以得到押金1。5倍的金钱奖励。运气好有一本鬼谷子(俗称阵)可以卖钱可以自己用的 任务不限制完成时间,下线后保留。
  领取3分钟后如果没有完成, 可以找郑镖头取消任务, 会扣除5000两的违约金,还会由于损失信誉而减少5点人气,押金不予返还。  领取运镖任务后,在押送途中不会再遇普通暗雷。
  在运镖的战斗中死亡按普通死亡处理,死亡或逃跑会损失镖银,需要回郑镖头处取消任务。在完成任务的过程中,不允许使用回门派法术、导标旗和飞行符。

    跑镖要人物等级30以上,路上随机遇到劫镖强盗,打赢后无经验和钱。每次完成任务可以得到押金1。5倍的金钱奖励。运气好有一本鬼谷子(俗称阵)可以卖钱可以自己用的 任务不限制完成时间,下线后保留。
  领取3分钟后如果没有完成, 可以找郑镖头取消任务, 会扣除5000两的违约金,还会由于损失信誉而减少5点人气,押金不予返还。  领取运镖任务后,在押送途中不会再遇普通暗雷。
  在运镖的战斗中死亡按普通死亡处理,死亡或逃跑会损失镖银,需要回郑镖头处取消任务。在完成任务的过程中,不允许使用回门派法术、导标旗和飞行符。

跑镖的好处是:免费补气血。说不定能得阵法,卖个十几万……