40以后如何洗点重升?

请问下在传奇三g中,人物达到40级以上后,如果觉得加的点不满意,该如何洗点重升?使用什么道具?要多少个道具才能行?

全部回答

  兄弟。。。人物是要到40级先能加点的,你现在是不是40级刚加一次就想洗呀。钱多是吗?最好是加到50级后看加得怎样了,要是垃圾了就洗。只有是用亡灵之药水或者诅咒之药水,亡灵之药水在船上有得买。但是洗时要100W经验。
  诅咒之药水要在船上打的或是和别的玩家买。价钱有些区要到450W,我区只要300W左右。诅咒之药水洗时不要经验的。就是不会降你100W经验。还有就是40~49都是加1~2点的。50~59都是加1~3点的。
  60级以后的我不知了。我只有59级。

用亡灵和诅咒就可了,但是亡灵水喝1瓶会洗掉你100W经验.建议你到50或60的时候再洗,可是如果你钱实在太多了的话,去洗吧,哈哈

亡灵之药水或诅咒之药水都可以,一次很难洗满意,那就准备好一包包漫漫洗吧 哈哈

使用亡灵之药水或者诅咒之药水 这两种药水只有神舰上有出售 在2A站着的那个NPC卖 亡灵是100w/瓶 诅咒是500w/瓶 不过诅咒药水可以从神舰怪身上打出来 效果就只有减经验和不减经验的区别 亡灵-100w经验 诅咒不减 1瓶就可以将你40后面所加的所有点数洗掉

只要亡灵之药水1个就可以了,不过用过之后要费100W的经验,还可以用诅咒之药水(贵一些,但是不减经验)