传3里有可以+附加属性的水吗?就是喝了就可以去大师那去+属性去

有的话哪卖

全部回答

诅咒神水或亡灵神水,喝了就可以回去重新+属性, 有四个地方可以去: 1、绿洲仓库旁边一个npc(名字忘了哈),300万一瓶; 2、神舰1层药店,100万一瓶; 3、有的玩家也在卖(120万—160万)一瓶。 4、神舰的怪会爆的。

只有是亡灵之药水(必须掉100万经验)和诅咒之药水(喝下去不掉经验),喝了加的属性消失,可以到至善那重新分配

白日做梦?

只有2种药水 一是亡灵药水掉100W经验 在绿洲NPC 神舰一层有卖 二是诅咒之水 打神舰怪物掉的

没有这种药水,只有除去祝福的药水,又种,一种是亡灵之药水(必须掉100万经验)和诅咒之药水(喝下去不掉经验)

白日做梦?