买瑞士手表国内和国外价格差距有多大?

全部回答

买瑞士手表国内和国外价格大约相差10-15%,如果国内有熟人,价差就不多了. 买高档瑞士手表(万元以上的),到国外或香港买就有赚头,但日后维修较麻烦. 买普通瑞士手表就无所谓,差不了多少钱,而在国内买的话,万一有问题或日后维修都比较方便. 参见: ----有谁从瑞士买过手表吗?带回来比国内便宜吗?

我从瑞士买过手表,中档表比国内便宜30%左右,高档表会便宜的更多些。 如果导游带你去买的不算,这是特别的情况。 正规的表店售出的商品是全球联保的,你要找商家拿保修开就行。比如:欧米茄、浪琴。。。。。