什么牌子的显卡最好用

要经济实惠的,最重要的是实用,最主要是玩网络游戏

全部回答

  看你是玩什么网络游戏,如果是WOW,对显卡要求高一点的,如果你是AMD平台的,推荐你选择蓝宝4650海外版 ,399元 如果你是英特尔平台,你的电源是额定280W左右,你十分注重性能,还不注重功耗的,可以考虑昂达影驰G92版本的9600GSO,9600GSO功耗十分巨大,一般是85W到105W, 注重性能,注重功耗又不十分在乎钱的,可以选项择蓝宝4830 512MB 526BIT, 699元,超牛,当今所有网络游戏都可以开到最高分辩率,只要你显示器分辩率够高。

七彩虹的不错好用又经济而且是名牌.高.中.低.档次任君选择...

我个人比较喜欢微星的显示卡 但是很多人不了解这个品牌的。 因为质量好,性能好,性价比不好,不会入某些高手的眼睛的!!!

9600就可以了