丝路智力辅助怎么弄 啊

现在 丝路里面手动杀怪拾物 好麻烦 键盘都快按坏了 想找个辅助来方便一下 有谁帮忙啊

全部回答

在黑暗教主的资料里(辅助下载地址)

黑暗教主的我怎么用不成啊,打开补丁就显示错误。不过今天在群里下的“新小工具”和辅助能搭配用,就可以辅助打怪了。或者直接用”技能小助手“,就是用那东西不能说话,一说话来一长串数字。我的资料里有新小工具和技能小助手,大家要用可以去下。

最新丝路辅助 功能超强 看图。下载地址

我的资料里的辅助工具目前仍然可以用,但是近段时间发现点击确定后反映较慢,你是用的时候耐心些,也可以多登陆几次,如果有新的辅助工具,我会即时发布给大家,谢谢楼上的朋友。

去黑暗教主的资料里,那里有下载地址: ·黑暗教主02.25新版智力辅助发布

地址多少啊 找不到啊