重装office时提示

重装office时提示:错误1304,写入文件C:\windows\system32\outlper之前装office,但有问题,卸了重装开始出现:错误1404,安装程序无法清除注册表项\software\classes\.1db,请确认您是否有访问该目录的权限。我按“忽略”,之后提示了很多类似的问题,我都忽略,但最后出现上述问题,就过不去了,无法安装。

全部回答

您的office卸载不彻底,注册表里还有原来的残留。建议用软件如优化大师清理注册表后再重新安装。 Windows优化大师 免费版 7.93 Build 9.305下载网址: