关于传教挂机设置的问题

问题1:传教挂机应该用哪个挂?听说FZ不适合传教挂机练级用,而无双才适合对吗?问题2:无双可以破解吗?问题3:是否FZ挂机传教队友少于百分之几自动补血的的设置和传教人魔少于多少时吃料理的设置冲突?致使传教人魔少于多少时把料理都丢给了符合队友血少于百分之几的队友身上?问题4:现在本人传教在XY练级FZ的设置应该是队友血少于百分之几就开始补血?是用超补吗?用几级的补血技能?问题5:用无双的传教针对XY到以后160级练级都应该怎么设置?(本人没用过无双)

全部回答

传教事实不需要怎么设置的``可以长时间挂机都是靠传教的5转技能补血,在队友设置30%``35%发动5转技能,```大约1小时4``5组菜左右吧,,装买18组料理大约都是3.5``4小时吧``没5转技能最多练2``3小时

呵呵劝你别费劲了去玩SF把那更适合你

问题太多~哪个高手回答他吧