女性适合戴什么样的手表?

全部回答

    手表不仅仅为人们报时,它也展现戴表人的个性化特点,向其他人叙说着无言的赞美和戴表人的心声。特别是女性戴手表,则使她们更美更具有魅力。手腕稍粗的女性戴块长方形或椭圆形坤表,会使她们的胳膊看上去比实际的苗条;手腕稍细的女性戴块正方形或圆形坤表,会看上去比实际的丰满。
    皮肤白的女性戴黑色或彩色表,会使皮肤显得更白;皮肤稍黑的女性戴白色或淡色表,则使皮肤显得温柔。和朋友们出游、野餐,不妨戴块大点的深色表,显得潇洒浪漫;和男友幽会,戴块圆形或不规则形彩色卡通表,倍显天真浪漫,还透着些许幼稚,让男友觉得娇、幼可爱,觉着都年轻;上班或出席正式场合,则戴上方形、长方形或圆形、椭圆形表,展现自己的美丽、庄重、可爱、大方及个性。
    试试吧,也许效果不错。祝好运。

有钱的就带金表,没钱的就带一两块钱的塑料表…傻瓜!现在不流行带手表…流行玩手机…

    采纳不采纳无所谓了,女孩带时尚精致或现代元素强烈的。女人带因性格不同有几样选择: 成熟型、诱惑型两大类。我就不一一的说了~要说下去1W字是大不完了。 你只需要记住 不管女孩还是女人,她们的手表有一个共同点就是小巧精致。
  “也有另类的,那种大得很夸张的” 如果你非常的喜欢表的话,那么你还得注意平时衣服的搭配上就得把手表也算进去。     种类繁多 看见很多精致小巧的女式手表,各大小摊小店均有销售。

   不过我还是建议带手链就行了,现在带个手表就是等于手链上多了一个时间功能。 当然你别误会我是女的就行,作为一个猥琐 半宅男,当然喜欢在平时不玩网络游戏的时候看看其他的东西。就简单概括一下,其他你自由发挥,后面纯属口水话 看不看无所谓嘿嘿。

女性适合戴什么样的手表? 我认为:.因为当今手表的价值趋向,已经不是"时间意义",而是取其装饰作用和对女性美的衬托效果. 所以场合和牌子并不重要,重要的是要与自己的喜好、性格、气质、全身的其他佩物相 吻合. 建议: 性格活泼的:外形稍大、形状奇特、可爱、新潮……的彩色表. 性格沉稳的:外形小巧、形状椭圆、长方、时尚……的彩色表.

给我一只粉红彩比笔 我能帮你办到

一定是能指示时间的!