1.41版后大家何去何从???????????

听说又要改版了,乱了,你们以后还想玩吗?随便聊聊!!!个人想法:我现在83,不着急慢慢玩到100就行了。但要是这样下去,我恐怕就不玩了,没意思了。以后东西都是满的了,出超级升水了,晕!!等级也越来越高了,该换个游戏了。光宇为挣钱BT了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

恩越来越BT了~~~现在很多的公司都是,为了赚钱把游戏弄得BT得没法玩了 1.41之后还出什么超级粉水和超级圣水 有了这俩东西都无所谓JP不JP了个个垃圾都可以满伤 满连 满必 满相 满JN 只要你有钱 你就可以当王 我打算最近就不玩了 烂游戏 玩不下去了```

顶你一下。。。 真是没法玩了,刷道组不到队,升级组不到队,押镖组不到队,只有做帮贡能组到队。。。 一个游戏玩玩而已,有空玩会,没空放那,可现在放下几天这号就被人落下了,超级郁闷。。。

我从1.38开始就没怎么玩了 至于1.41见怪不怪 是光宇的一向作风 反正不管他游戏怎么出道具 我坚决不花一分RMB 不让光宇赚钱~~ 垃圾就垃圾 无所谓 换游戏我倒是有考虑 不过不是换网游 而是玩单机去 现在还是觉得回归单机游戏最好 单机游戏不会想尽办法烧你钱