贝尔莱德蒸汽挂烫机

贝尔莱德蒸汽挂烫机怎么样

全部回答

    贝尔莱德蒸汽挂烫机是广东泰伦实业有限公司研制开发的时尚、环保、节能的家用电器产品,公司总部位于中国小家电生产基地珠江三角洲黄金腹地顺德区。 泰伦实业有限公司通过了“ISO9000质量体系认证”,是同行业内较早推行“ISO9000质量体系认证”的企业之一,并连年通过复审。
    公司拥有“Ronsda"和”Sincere-home"两个海外品牌及国内知名品牌“贝尔莱德”,产品先后通过GS、CE、ETL、CQC、CB等国内、国际安全认证,符合UL标准。
  产品出口到欧洲、美洲、东南亚、中东等地区。 “贝尔莱德”蒸汽挂烫机的工作原理是通过98度的灼热水蒸汽不断接触衣物,软化衣物的纤维组织,通过“拉”、“压”的动作使衣物平整顺滑,灼热的水蒸汽更具有清洁消毒的作用。
     蒸汽挂烫机比普通熨斗使用更简单、操作更方便。更节约能源和时间。 蒸汽挂烫机比普通熨斗使用更安全,即使不小心碰到蒸汽也不容易造成烫伤,但如果是普通熨斗及容易造成烫伤。
  尤其是有小孩的家庭来说买挂烫机更安全实用。 产品适用于任何质地的衣物、窗帘、地毯、凉席、布衣沙发、床上用品、公仔等的熨烫和消毒。  具有熨烫、杀菌、除皱、除尘功能。 贝尔莱德蒸汽挂烫机产品特点: (1)产品是行业首先通过PAHs(多环芳烃)测试,黑色塑料或软相继和电源线套(产品电源、插头、塑料手柄)无异味,对人体安全。
   (2)双重安全保护装置,过热、缺水时自动断电,确保整机安全。   (3)采用干烧3000小时不损坏的高强发热丝,整机通过200个小时不间断寿命测试及200个小时不间断干烧破坏测试,使用寿命更长。
   (4)水槽内特制的过滤器净化水质,有效的延长整机使用寿命。 (5)通管采用双层隔热管,加厚PVC管中网管,外套太空隔热棉条纹管,保证整条蒸汽通管最高温度不会超过55度,安全可靠。
     (6)产品侧面设计了充满人性化又实用的排水装置,很容易排放产品内部的水。 (7)水箱采用透明PVC整体吹塑而成,加水方便,内部水量清晰可见,可持续60分钟不需补水,并又良好的韧性,不易摔坏。
   (8)外壳喷高强度金属漆,高雅时尚而且不易变色,具有良好的耐腐蚀性,易于清洁。     (9)底部万向轮设计,方便移动,体积小,支架可收缩,方便储存。
   (10)配套赠送专利裤缝夹,熨烫裤缝,轻松一拉,自然成型,方便快捷。
   GS-20BJ功能特点: 豪华4档蒸汽,可以控制蒸汽大小 标准配置: ·主机 ·铝杆 ·通管 ·水箱 ·毛刷 ·裤缝夹 ·衣物宝典 ·说明书 ·咨询卡 ·保修卡 ·合格证  。