原函数

√1+㎡的原函数

全部回答

    sinx的本函数(就是你说的“原函数”)是什么? 要这样考虑写出 y=sinx,-pai/2=0 反解:m=√(n^2-1),n>=1, 换名:n=√(m^2-1),m>=1,(统一以m为自变量)。
   如果你的“原函数”概念没搞错,以上作废,下面为准 I=∫(√1+㎡)dm=m√1+㎡-∫[㎡/(√1+㎡)]dm =m√1+㎡-∫[(1+㎡-1)/(√1+㎡)]dm =m√1+㎡-I+∫[1/(√1+㎡)]dm =m√1+㎡-I+ln(m+√1+㎡)+2C, I=[m√1+㎡+ln(m+√1+㎡)]/2+C。