男友不理我,是要分手吗?帮帮啦

有些日子他每天晚上都给我发晚安,那天我给他发?可他都不回,我很生气,所以也没理他,从那天起他每天晚上就不回发了,我们很长时间没联系了,给他发短信又不回,开学后,他碰到我像是普通人一样,不和我讲话,到底怎么了?这意思是要分手吗?我该怎么办呢?

全部回答

    他的意思是要分手吗?这个问题的答案要他来给你,而不是网络上无关的陌生人。 不知道就去问。直接发短信问他什么意思,是不是要分手。短信不回就打电话问,总之要问清楚。 接下来你要怎么办。
  他的回答如果是肯定的,那么你可以问问原因。如果他压根不愿意回答,那么你也要保住自尊的消失掉,因为倘若一个人连这样的问题都不屑去回答了,多半是厌恶对方到了极点,或者是有了新人。  至于到底是什么,不要问,一问就是伤害。
  所以要有自尊,他那么不在乎你,你何必痴心绝对?当然如果是其它答案,那么尽力去解决,或者再来爱问。

他一下对你那么冷漠肯定是有原因的,可能他是想专心投入学习,或者他误以为你有了别的男朋友呢,既然每天为他不理你烦,不如主动打电话给他,问他到底什么意思,心里有个底好一点,免得每天在这里瞎猜,影响学习。

你们大几,如果不是要毕业,应该不是分手,如果是要毕业啦。请做好准备