孩子户口问题

我的户口在我舅舅家,请问我的孩子户口可以跟我上到一起吗

全部回答

我可以明确告诉你,根据公安部的规定,新生儿落户可随父也可随母落户。若你想让你的孩子随你落户,不论你的户口在谁家,只跟你有关,与其它人都无关。既然你的户口在你的舅舅家,你的孩子当然可以随你落在那里。放心吧,没问题,要是你们那城不给你落也是刁难你,你可以找她们上级部门!不信你可以上公安部的网站去查查看!

按户籍管理规定:孩子户口可以随母或随父,只要你舅舅家同意,你就可以上孩子的户口。

可先向当地户籍申请分户,要有固定住址才行!再就可以凭准生证和生育证明就可以上小孩的户口了!