五笔

咋不用懂烦躁的五笔字根,就可以不用练习地速成五笔?要在一星期内速成哦!

全部回答

金山打字通,练习一周没问题。

  朋友,不用去懂烦躁的五笔字根,我这里有速成五笔字型背诵法,只要你用心去做,更能在一星期内速成。十年前,我在杂志上发了一篇《趣味五笔字型速成助记歌》,自我感觉不错。我可以赠给你一份教材,如有用,可把你的信箱地址发给我。
  这里限发200K以内的图片,只能提供一页先看看,这是第一页。行,你就与我联系,还有几页一起发给你。[注]由于此处受大小限制,不清楚,等打包后就好了。 ★有别的朋友需要,也可以跟我联系。

五笔直通车!