周一大势将会如何

明天大势应该会如何,适合进仓吗/应买些什么股好?

全部回答

您好: 原则上,大盘明天会高开高走!建议集合竞价可逢低埋伏!关注汽车股、医药股!如长安汽车、益佰制药等! 鄙人拙见,希望满意,祝您投资愉快!

周一大家不会得到什么甜头 基本上不跌就很不错了 仍然一出货为主 主力拉高出货 个股仍将继续下挫,并且 人们极度忧虑周一道指是否在创新低 有可能下跌160于点 收于6466附近 如果这样 周二开盘下挫40点 周一买进十数被盗 在这种背景下 周一红盘 概率不高 除非利好再现@

大盘可能高开,低点时可买进.大胆持有

大盘可能会平开,上午出现获利盘回吐,小跌到2180,然后震荡向上,收盘在2230-2250之间,后市看好

请问高手:怎样在集合竟价时买股票?谢谢!

高开震荡。 逢低可入002117