拥有成熟盈利模式后应该如何寻找投资资金?

  我是一个老股民了,96年入的市,起初只是玩玩,后来发现股票是一项很好的投资方式,因为它可以让人节省好多时间去做其它一些自己喜欢的事情。虽然自炒股以来一直没有赚钱,但是我这样看法却一直没有改变,并且把它作为人生的发展目标来努力。后来我就全身心投入到股市盈利模式和方法的探索中,频繁的买卖进出让我损失惨重,亏了又亏。
  其实在这个过程中,并不是连一种盈利的方法都找不到,可是我不甘心,因为我们进入股市就是为了在最短的时间内获得最大的收益,所以我就不停的尝试新的操作方法,这也是亏损的主要原因。经过近6年时间的全时段实盘操作和努力学习,我终于结合各种分析和操作方法总结出一套完整的股市盈利模式,但是由于连续几年的探索已经耗尽了我所有资本。
  过去也曾尝试过与其他股友合作指导别人炒股来提成,但是人性使然,个人在成名前这样操作很难持续--因为进入股市炒股的人都是认为自己比别人聪明或者认为股市是个拣钱的地方,加之考虑到资金安全等因素,这样的方式很难成功,股民可以被别人骗,但是却绝对不会认为自己是错的,我就曾经是这样。
  后来我想出售自己的技术,但是在使用之前没有人相信,先使用之后也没有人会再给你钱;价格高了没有人买,价格低了自己也不甘心,再说盈利模式使用的人多了也就没有用了,所以是真的很难。后来我就想,能不能这样做:与投资人合作时,先约定一个收益提成比例,然后进行指导操作,待操作结束后投资支付提成,我再把盈利模式的构造和技术参数给他,这样以来双方都双赢。
  在风险上也是对等的:投资人要先冒着尝试的风险;而我也要冒着当操作结束后投资人盈利却拒绝支付约定提成的风险,只是我可以保证技术的安全。不过,这样的方式只能适合那些较大资金的投资者,因为我不想接受低的价格水平,所以不适合小资金的投资者。问题是这样的方式是否可行?是否能被那些资金量较大的投资者所接受?请各位股友帮忙出出主意好吗?。

全部回答

人生于这个世界上,不但要有智,还要有运,才会事事顺利。学多点知识,学多点本事去挣多点钱就一定行的。但要大富大贵,就要看这个---天,帮不帮你了。所谓:‘小富由己,大富由天’就是这么解释了。”这话不可说他全对,但这确实是现实的反映,不能完全否定。 大师,富贵只能险中求,没有绝对盈利模式的......

拥有绝对的技术水平在这个市场中赚钱也很容易!前题是不是熊市!如现在的振荡走势,每周5%的赢利很容易做到!今年一定不会走熊,最差也是牛皮!70周里可以操做50周的话,2万起步就能赚多少钱?只要有60-70的准确度,控制好止损。这两万到年底变成五六万还是很容易的!今日买进000055  000890  000791 000977  000045 000795哪个不能获利5%?

信我者得永生,阿门。。。。 施主,该悟了!

建议多种类投资,09年股市震荡加大,建议增加基金投入。

要大资金来相信你,还不如你自己先相信自己吧。

震荡行情下波段机会很多,涨多了就卖,跌多了就买。