如何寻找信用卡用户

我是一个刚从事信用卡业务的销售顾问,在工作中遇到的最难的事不是向客户推销,而是如果寻找客户.以前曾试过一些方法,比如摆摊,但城管管的紧(给他们钱就不管了,但我不想用这种手法,因为给了一方面不知道能不能办到单,二来是看他们腐败的样子就不想给)再就是扫写字楼,大多被拒之门外,还有就是打电话(不知道找哪个部门好,再有就是打过去不知道怎么跟对方讲好!)希望有经验的前辈们能给予指教!在此多谢啦!

全部回答

     我认为你现在最需要得是和自己谈心。你为什么不自信?不相信自己得能力呢,我也是信用卡中心得职员,成绩优秀,我觉得信用卡比起其他业务都好做,首先不用客户出一分钱,其次我们能够给客户提供方便便捷得服务,最后客户通过我们提供得服务还能享受到银行得各项优惠。
  。。。。  你要先问问自己为什么做这份工作,这份工作对你来说最吸引你得是什么?通过这份工作你想要得到什么。弄清楚这几个问题就OK了。作业务不难,就看你用心不。首先把你们银行针对得客户群记劳,哪些是你要重点推广得,那就找这样得单位做,比如医院,就可以去每个护士站办卡,带着你得热情,微笑,把目的说清楚OK了。
    如果能在医院食堂摆活动就更好了,那样人会集中些。谈活动很容易,你就想办法找到负责人,把目的说清楚,如果对方收费,就谈价格。写字楼最重要得就是把前台哄好,她会帮你介绍好多同事办卡。
  如果遇到特别好得单位,里面进不去,又不允许做活动,那就在他们单位附近摆个野摊也不错。  。。。。。。方法很多得,自己多用心想想,找你们单位能力强得人,跟她们跑跑业务,会学到很多实用得。
  最后告诉你最重要得就是你得去做,不要偷懒,总结自己得一套方法。我要忙了。先聊到这。

你可以找一些资质比较好的企业,和他们联系,针对他们做具体的方岸,也可动员你们行里相应的配点费用.这样职团开发的效果比较好

    找你一些在效益较好的单位上班的人缘好的朋友,让他们帮忙,银行对单位集体办卡是情有独钟的,具体细节你要和银行谈明白。当然一定记着不能让人家百忙活。我的行用卡就是同事帮着办的,觉得这个办法不错比你亲自上门强百倍,一是他在单位人缘好,同事们不好不驳他面子,二是现在很乱人们对生人防范意识强,所以你才屡遭碰壁。
     现在银行对信用卡这块蛋糕抢的很激烈,往往只图办卡数量不图开卡数量,所以你的朋友在推销时一定要记住对同事说明这只是帮朋友完成数额,只需要同事们复印个本人身份证、填张表,如不想要,等收到卡片后立即拨打客服热线消卡就行了,不会受到任何损失。

在网上打广告,可以办信用卡,可以透支 或许会有收获

买些小礼品,在银联购物店门口,免费赠送有刷卡购物单人.换取单子. 真诚为您服务 请赏分!谢谢.

    我认为信用卡的销售方式,采取电话营销是不可取的:1。电话营销的关键是产品对顾客有足够的吸引力;2。电话能联系到目标顾客;3。顾客有足够的时间在电话中听你介绍(至少要十多分钟吧,况且现在大多数人对销售人员仍有一种戒备心理,能听你说吗?)。
  。。。 你可以试行以下方法: 寻找客户渠道 (首先要明白什么样的人才会成为你的目标顾客,然后再向其介绍。  把一种产品,在合适的时间,用恰当的方式,推荐给你的目标顾客。
  这种成功会更大一些。) a。自己寻找。你可以通过当地黄页等资料进行查找。某企业、单位等,然后再进行直接拜访。或到某大厦、办公楼,进行直接拜访。找信用、素质较好的部门负责人进行洽谈或预约。
   b。  熟人介绍 c。客户介绍,整理客户资料,找出热心客户 d。其它一渠道。比如一些调查公司或媒介,公司举行大行活动时来访顾客。 。