求PSP无双大蛇魔王再临下载地址

同题目,要无双大2不要1

全部回答

PSP《无双大蛇 魔王再临》下载,提供两处: 补充:以上两处均为日版原版,ISO体积较大,达到了1.53G,下面提供一个RIP版,清除了无用内容,并且动画降码,实际游戏无任何影响,这个处理后只有974M,建议使用这个: RF网盘地址: 纳米盘地址:

  魔王再临日版ISO1。56G以及CSO1。12G任君选择 我这里有个迅雷下的 BT种子 ISO。RAYFILE网盘下载地址: (此为完整版ISO,压缩包大小为1。
  12G,解压后1。56G) CSO。RAYFILE网盘下载地址 (此为RIP版CSO,只RIP掉升级文件,什么都没少大小为1。12G,无压缩)。