真三国无双5无双蛇魔修改器!下载地址!

别给大跟真三的啊是蛇魔地~最好是~跟真三那样无限技能~一招秒人~跑的快~的修改器~安装不会出错的~说的好的追加50~~~100

全部回答

MS楼主把真无双系列混淆的很厉害.. 大概是受了买的盗版碟子上面的标记影响.. 真三国无双5等于真三国无双5.. 无双大蛇(网友翻译)等于无双蛇魔(台版翻译) 无双大蛇/蛇魔不等于真三国无双5.. 这下明白了吧.. 无双系列的修改器用ASX的就可以了..总是有那么一大堆功能的..你说的什么一击必杀急速奔跑之类的功能都有..

无双5和蛇魔是完完全全的两个游戏!楼主到底要问什么??? 无双5的 大蛇的 迅雷下载地址 .........................................................

什么叫真三国无双5无双蛇魔?????? 真三国系列就是真三国系列.. 战国系列就是战国系列.. 无双蛇魔就是蛇魔系列.. 你说别给大蛇和真三的...那么你就是指魔王再临.魔王再临很明显在PC上只能模拟.....估计只能用金手指.不过我不会..